アカウント削除したメンバーの投稿は、なくなりません。
Q&Aやメモの投稿だけでなく、回答やコメントも残ります。

※アカウント削除について

アカウント削除は、管理者・リーダー権限の方が可能です

・管理者:管理者以下の全ての権限を削除

・リーダー:リーダー以下の権限を削除 (=管理者の削除はできません)

▼表示

アイコンがグレーアウトされ、「退会済」と表示されます

▼ユーザープロフィールページ

表示されます

▼スコアランキング

・アカウント削除したメンバーは、スコアランキングから除外されます

・既存のメンバーのスコアには影響しません

※アカウント削除したメンバーが行ったリアクションやブックマーク等は、有効なままとなります。=既存メンバーのスコア得点、リアクション数、ブックマーク数は変動しません

回答が見つかりましたか?